Диван дрим фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Диваны Аккордеоны, купить в Москве аккордеон недорого


диван фото дрим

2017-10-22 11:53 Дешевые диваны аккордеоны в интернет магазине МОЙ ДИВАН, купить диван аккордеон от Недорогие, качественные и практичные диваны в Москве с доставкой от производителя Купить




Капитан подлодки жалуется другу: - Мы в плавaнии по нескольку месяцев, матросы женщин не видят, начинают заниматься онанизмом в каждом углу и весь корабль забрызган спермой. - Ты раздай им по баночке, и обещай премию тому, кто наспускает больше всех. - А где я денег на премию возьму? - Сдашь потом куда-нибудь сперму, сырье-то ценное. Так капитан и сделал. Лодка чистая, но бочку загустевшей спермы смог пристроить только на свечной заводик. А по возвращении из следующего рейса его встречает наряд полиции. - Вы поставили сырье для свечек? - Я. А в чем дело? - В монастыре все монашки беременны!


Возвысить низкое и опустить великое - удел подонков.


ЗИЛ 130 в Украине продажа ZIL AUTOS

ЗИЛ 130 в Украине продажа ZIL AUTOS

В настоящее время количество моделей современных основных боевых танков, оснащенных Автополигонинфо все об автомобильной и дорожной безопасности Разбор аварийных ситуаций





ЦЕ-ЦЕ Над рекою расцвела черемуха душистая, Шли из бани бабы и пели, голосистые, На гармошке мужики Yesterday лабали И им бабы энти самы дружно подпевали. Шла Верунька Гунькина на свиданье первое, Сс Афанасьем Шлыковым, известным кобелем. И рубашка белая, и галоши новые, И штаны матросские - было все при ем. На Веруньке кофточка - шибко заграничная, Джинсы "Levy Strauss" пошила в ателье. На губах у ней помада вкусная, клубничная, Истомилось тело жаждой в импортном белье. Молодые полегли на бугре под деревом, Тут-то и произошел первый поцелуй. А когда случилось то, во что Верунька верила, Прошептала она тихо: - Афоня, не балуй. Тут вдруг Афанасий вздрогнул, дернулся, застыл, Да Верунька тоже поменялася в лице. Тут у них угас навечно весь любовный пыл, Потому что укусила их муха, бля, це-це. И рыдает весь колхоз над могилой черною, Скорбь, тоска и муки на любом лице. Погубили молодых мухи, бля, тлетворные, Гадкие поганые мухи, бля, це-це. Hoaxer (c)(a)(мое)


Вот какие диалоги услышал я на Черкизовском рынке в канун Нового Года. Действие происходит около прилавка с мягкими игрушками. - Девушка, скажите, а сколько стоит собака с парашютом? - ???!!! - А без парашюта? - Даже и не знаю, что же ему подарить... - Подари ему осьминога. С намеком.